негромкий голос

бывают негромкие голоса, идущие из таких глубин,
                что, однажды, прислушавшись к ним,

чувствуешь и видишь иначе:
словно приближаешься к тайне

жизни,будто вот-вот
                разгадаешь ее...


Рецензии