Мы жили попросту..

За огородами наш луг не кошенный,
Я по нему не раз с косой  ходил,
И нынче видится только хорошее -
Вот только к старости не стало сил.

Что нам положено, мы все отмерили,
Дорога праведной была для нас,
Мы жили попросту и просто верили,
И этой верою живем сейчас.

А жизнь, как деревце под ветром клонится,
(А ветры нынче все навеселе),
Вот-вот не выдержит, вот-вот обломится,
Вот-вот прислонится к родной земле.

За огородами наш луг не кошеный
Увял до времени, прибит дождем,
И занесет его зима порошею,
А мы хорошего чего-то ждем…


Рецензии