Титаны, что создали Бога, Богов, -могут Больше!

Даа!
Закручен Наш сюжет!
Чтобы получилось Бы иначе
Мы осины поменяем на рябины!
Апельсин иль Ля пельсин
Вкусом Персика НазначимЪ!
Если уж Мичурин смог!
Мы Такое и кАнешнА лучше,- Также Можем!!!
***
ОСНОВА:
***
"а со мною вновь моя
кузница осталась
так куётся горячо
но за всё расплата
через правое плечо
приземлилась плата
эти зори-апельсин
в нём семь долек
я брожу среди осин
в дрожь не стоик


© Copyright: Елена Хвоя, 2022
Свидетельство о публикации №122111100394"


Рецензии