судьба на осень

Летит светло и обреченно
вдоль опустевшего бульвара
багряный лист седого клёна
словно премьера листопада

Цепляя ветер временами
взмывает к заданному сроку
и опадает
словно тает
в след уходящему потоку

И тем кто взгляд
на небо нижет
возможно чудится с порога
рука языческого бога
что нам судьбу на осень пишет


Рецензии