Афоризмы-2372. IL

1. Человеческая жизнь ценна тем, чем каждый её наполняет.

2. Индивидуальность начинается с тела, продолжается наполненностью знаниями и умениями, а завершается – развитием души.

3. Прекрасный пол, кроме внешней красоты, ещё трудолюбивый и мудрый, а сильный – он физически сильный. И всё…


Рецензии