Кто Продаст хоть трофейный До конца жизни буду люб

Прибор на вооружении
Наш
И наверно и на западе есть ...
Засекает -
Сердцебиения
Человека
За версту ...
Про любого узнаешь
Врёт - не врёт ...
Вот бы в сумочке носить ...
Почему не продают
Вместе
С косметикой ?..
У всех же
Главный вопрос -
Быть мне с ним
- Или не быть ...
- Кто ?
- Продаст хоть трофейный ?-
- До конца жизни буду любить !


Рецензии