искусства это отражение опыта

Искусство дает возможность испытать чужой опыт экспериментирования. Искусство – это форма мышления... Искусство вместе с наукой – это два глаза на знание... Искусство – это диалог, в котором должно быть какое-то Искусство, предлагающее возможность испытать чужой опыт экспериментирования. Искусство – это форма мышления... Искусство вместе с наукой – это два глаза на знание... Искусство – это диалог, в котором должна быть битва противоречий... Искусство это свобода с ответственностью…


Рецензии