Война Миров

На мировом господстве англосаксы
Утратили возможности и шансы,
Как Русский Мир и Путин указал
Предел, чтоб англосакс не преступал.

От этого накачка Украины,
Расставив русофобовые мины,
Стреляя лютой ненавистью в нас
Утратил на спасенье запад шанс.

Он может отойти и оклематься,
Вот нам от драки некуда деваться,
Вновь наши территории в огне
- Мир Западный и Русский Мир в войне.

«Нас не должно быть» - пол тысячелетья
Мир Западный несёт нам лихолетье,
Но все нападки отбивали мы,
На сей раз всё закончить вновь должны.

А англосаксы – коллективный Запад
Вновь получив, с обрыва будут падать,
На сей раз не Париж и не берлин,
А Вашингтон и Лондон победим.

И денацификацию по Миру
Всему, не дав возможности вампиру
Как прежде Русской кровушки попить
- Должны мы нашим Миром проводить.

12.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии
С трибун кричали лжепророки: Гойда! Гойда! А мне всё слышалось: Беда! Беда!

Анатолий Зекох   12.11.2022 05:13     Заявить о нарушении