Дышать не хочется...

Дышать не хочется коль смрад
Проникает в душу, поры
И мы плетёмся наугад,
Отбросив к черту разговоры.

Поправ приличие, законы
Читают обормоты сводку,
Возводят разные препоны
Со смаком пожирая водку.

Чревовещателен зарок,
Враньём облагородив сотку,
К нам запускают на порог
Популярную сексотку.

Неактуален вечный спор
О счастье трепетном и благе.
Зато поёт цинично хор
Гимн бесстыжему при флаге.


Рецензии