Ради тебя

Крепко спит под одеялом,
Моя милая стесняшка.
Её губы поутру -
Словно сахарная вата.

Искренни не по годам,
А наверно по природе.
На любовные сектора
Поделило нас раздолье.

Но мы дальше в промежутках
Сохранить себя готовы,
Ведь у нас в мире всегда
Кто-то должен быть свободнее!

И пускай это не я,
Зато ты это заметишь:
Как цветёт твоя душа,
Забывая всё на свете!


Рецензии