Содружества Искустников

Водружество искустников войны
Все-  рядом ...
Воины - воплощщенны ...
Начало Битв Титанов -
- и лишь для войны...

Отточка навыков на поле боя -
- их стихия , Разумом сильны ...
Разные искуства, разные мотивы
и опыт каждому и многим "смерть"
сдесь перспектива...

Пора им тот баланс весов, что в мире ,
поперевесить битвами за Мир , отяжелить свой вес ,в ближаешей перспективе...

Вливания "За Мир " , тогда и больше станут .  Когда гремит гроза.. и молнии воспрянут.. И маятник "Весов" ,надолго потревожен ,колеблется "за Мир" и "за Войну" он тоже...

И лишь сравнив , последствия историй..
разных.. Глаголить истину свою, тут
волен каждый. Начало битв "Титанов"
уже близко .. И настоящая Война,
и всё уже без  шансов ,только риски...

И льётся золота ручей ,уж на заводы
те,же..где бомбы и снаряды выпускают,
для войны, из "банковской заставы"...
И вновь, опять они в тени, чужой,не нужной им всегда , " Военной славы"...


Рецензии