Откуда к нам приходят мысли?

Откуда к нам приходят мысли?
Их шлют всегда нам Свет и Тьма.
От Тьмы все мысли о корысти.
В корыстной чаше нету дна.

Тьма шепчет - денег, да побольше,
Чтоб накупить на них всего!
И наслаждения подольше.
Какие? Все до одного.

Свет говорит - нужен достаток,
Излишества все ни к чему.
Тьма шепчет - мировой порядок!
И тут же разожжёт войну.

Все ходим мы под Тьмой и Светом.
С кем ты? Подумай Человек!
И не затягивай с ответом,
Теперь не слишком долог век...


Рецензии