Позднеосеннее

Улыбок нет. Осенний сплин.
У встречных лица - словно в масках.
Пейзажи городских картин
В унылых черно-серых красках.

Но есть надежда, что вот-вот,
В один какой-то миг прекрасный,
К нам очищение придёт,
Прогнав следы хандры напрасной.

Что Мир, как прежде, будет чист,
И Осень, что уже устала -
Накроет снег, как белый лист.
И можно всё начать с начала!
С. Колосов
Ноябрь 2022


Рецензии