Прозрение

Не лезьте в бездну
Не предавайте
Доверевшимся вам
Не отрекайтесь
От света
Что Богом был дарован вам

Помните каноны и заветы
Что Господом  сниз послан вам
Любите его
Падите низ вы на колени
Свою он жизнь
За вас
Отдал


Рецензии