Взмыленные кони. ТЬриолет

Я у судьбы за всем в погоне,
Такой прекрасный миг краду.
Несут вдаль взмыленные кони.
Я у судьбы за всем в погоне.
Не вижу тел простых агоний.
Что потеряла – не найду.
Я у судьбы за всем в погоне,
Такой прекрасный миг краду.

Несут вдаль взмыленные кони,
Заботясь обойти  беду.
Меня волнуют свои корни.
Несут вдаль взмыленные кони,
Как будто кто кнутом их гонит
Путём начертанным в дни дум.
Несут вдаль взмыленные кони,
Заботясь обойти беду.

Меня волнуют свои корни,
Я в родословную войду.
Судьба –  злодейка не догонит.
Меня волнуют свои корни.
Подставив ковриком ладони,
Не манны с неба – счастья жду.
Меня волнуют свои корни,
Я в родословную войду.


МАГИСТРАЛ

Я у судьбы за всем в погоне,
Такой прекрасный миг краду.
Несут вдаль взмыленные кони,
Заботясь обойти беду.
Меня волнуют свои корни,
Я в родословную войду.


Рецензии
Здравствуйте, Валя. Благодарю за работу , написанную с хорошим настроением. Выделила строку "Судьба – злодейка не догонит."
И это очень важная строка. Всего Вам доброго!

Светлана Климашова Дерягина   13.11.2022 03:12     Заявить о нарушении
Добрый день, Светлана.
От души сердечно благодарю Вас за внимание и рецензию.
С теплом и благодарностью.

Валентина Маркова 2   13.11.2022 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.