Так карта легла

Знаешь, так легли карты:
Ты быть моею изволишь?
От зимы до марта,
Всю жизнь всего лишь.

Всего лишь век,
Что отвёл для нас Бог.
Так давай будем вместе навек,
Чтобы я тебя от всего уберёг.

Не будут страшны беды
И зимой холода.
Я напою чаем, укрою пледом
И буду так делать всегда.

Я одарю тебя заботой,
А ты проси, что хочешь.
Не буду будить тебя по субботам,
Но ты можешь будить меня ночью.

Мир будет твой
От края до края.
Без тебя я не жил, а с тобой
У меня теперь жизнь вторая.

Будто две смог сплести в одну,
С тобою познал счастье.
Отдавался большому труду,
А теперь мы отдаёмся страсти.

Так легли карты:
Буба, черви и крести.
С тобою живу с азартом,
Громко пою любимые песни.

Обожаю держать за руку
И говорить, как два лучших друга.
Я вошёл в твоё сердце без стука,
Теперь ты - моя невеста, будущая супруга.

Принцесса из той самой башни,
Я спас тебя от дракона.
Под дождём робко пляшем,
А я думаю: "Неужели это законно?"

Жизнь будто сказка,
Иначе даже светит луна.
Хочется чувства придать огласке,
Ведь она лишь одна.

Я - полный любви сосуд,
Будто бы Амур во плоти.
Плевать, если за спиной говорят и врут,
Это не собьёт нас с пути.

Возьму тебя за руку,
Мир в миг озарится светом.
И будет всё по кругу:
Раз за разом приятней при этом.

Мне в радость прожить с тобою все дни,
Мне в радость каждый в мире рассвет.
Наши сердца - большие огни,
Преград для которых нет.

Единственная преграда - век,
Но я любить буду вечно.
Даже если умрёт человек,
Любовь будет жить бесконечно.


Рецензии