Одиночество любви

Я не жду даров от Бога -
Жалко фимиама.
На луну выть одиноко -
Это моя карма.

Я люблю его до дрожи
И лечу на пламя.
Подорожник не поможет
Этой вечной ране.

Что мне ваши миллионы?
Сердца нет в продаже.
Оплатить ночные стоны -
Утонуть в мираже.

В пустоту петь попугаи
Не находят тщетным.
Может, и они страдают
Чувством безответным?..

12.11.2022


Рецензии