Быть буфером

Мне надоело быть тем буфером для всех
Который сводит все мосты людские.
Потом в подушку слёзы лить...
И судьбами мне надоело жить чужими.

Ведь ноша эта очень тяжела!
Вы скажите, что я нетерпелива,
Что не мудра, что нет в душе добра,
Да, в общем – это даже не красиво.

Всё понимаю! Знаю, что нытьё
Лишь только оголяет душу.
А мысли лезут, словно вороньё…
Как не упасть, не замараться в луже.

16.05.2022г. Москва


Рецензии
Жизненно. Понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   12.11.2022 10:53     Заявить о нарушении