Стихирь номер пять Палата Не спит...

Публика пьющая
И дрянь стихов пьёт ...
Круглые сутки -
Живут на бодяге ...
Кто квасит любовь
Всего то
Столбцы - дрожжи любви и слов сахар ...
Есть умельцы и интимное в бутыль ...
Пена прет пивная ...
А что там в самом деле ?
Как и у всех -
Вода и дрожь дрожжи
Балда злая ...
Публика хрустит и хрустит
Зубками
Душ сообщений ...
Стихирь номер пять -
Палата
Не спит ...
Зажав стаканы
В очереди -
Накапать из змеевика
Каплями мозга
Слова змеиные...
Душевное
Совращение ...


Рецензии