Вещи ищут свои места...

Вещи ищут свои места
под руками предощущение мира
до окна не дотянешься а привстать
ветер пустота сырость

стул пришёл в углу себе стоит
и ему оттуда некуда деваться
потому что геометрия композиция
структура матрица

всё остальное овевает простор
вещи случайны незаметны неожиданны
потому что оттуда и до сих пор
протекает геометрия жидкая

стачивает углы искривляет прямые
открывает шлагбаумы какие были
приносит ветви дерева в окна
и независимые звуки людей и животных

12.11.2022


Рецензии
Если вещи стоят на своих местах, им скучно и они теряются...

Феликс Аитов 2   23.09.2023 20:48     Заявить о нарушении
или идут гулять )

Ольга Вирязова   23.09.2023 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.