Как мало говорим мы о любви...

Как мало говорим мы о любви,
Вниманье дарим близким и любимым…
И похвалы слова храним внутри…
А ведь они им так необходимы…

Как мало, всё же, времени у нас
На то, чтоб быть с родными просто рядом…
Чтоб заглянуть в глубины милых глаз…
О чувствах говорить одним лишь взглядом…

Дела… спешим… нам нужно всё успеть
Построить дом, купить машину, дачу…
Нам некогда в глаза родным глядеть…
А те глаза всё  чаще, чаще плачут…

А знаешь, ведь карьера подождёт…
Деньгами отношения не купишь…
Любовь лишь там воистину цветёт,
Когда ты делом, словом, сердцем любишь…

12. 11. 2022.


Рецензии