Проказник

Мишка тихо - тихо плакал,
Кто - то бросил его на пол.
Кто же здесь у нас проказник?
И испортил мишке праздник?
Он хотел сидеть на полке,
Рядом с куклой возле ёлки.
Там игрушек очень много:
Вот железная дорога,
Домик, мячик и машины,
И красивые картины,
Пластилин, карандаши,
Чтоб играли малыши.
Позовём мы всех на праздник,
Приходи и ты, проказник.


Рецензии
Надя, привет,
Я тебе в личку напишу.

Наталья Полынская   15.11.2022 19:47     Заявить о нарушении