Песенка про ботов

1 куплет.
Кто-то с трудом тащит горб до работы,
Кто на скаку остановит коня.
А кто- то крутит на счетчике ботов.
За каждого платят по два рубля.

Припев:
Ботов, ботов, счетчик считает.
Земля облетает Солнце вокруг.
Ботов все больше число прирастает,
Рейтинги выше и выше растут.
 
2 куплет.
Кто плавит в цехе металл на заводе,
Кто помогает грызть знаний гранит.
Словно курок револьвера на взводе.
Кто-то крутит ботов сидит.

Припев:


3 куплет.
Было подписчиков сто, стала тыща,
Комментов древо корнями- в подвал.
Поисковик индексирует выше-
Спрос на рекламу, растет капитал.

Припев


Рецензии