Сон

Во сне ко мне приходишь ты,
А я слезами обливаюсь.
Не помню,я свою я там жизнь!
Но почему, то вот я страдаю.
Через зал я с портретами иду,
А там потрет, твой весит печальный
на площади ты один стоишь и вдруг все я вспоминаю
Прости меня мой принц печальный
Что оставила тебя, я любила я тебя так ждала
Но ты писем моих не читаешь а я скоро умерла
Знаю ты теперь страдаешь вспоминая меня


Рецензии