Блесны и люльки

Блесны и люльки

Хай, хай. хеллоу
Рыбалок всех, нах на
Ни летом, as i know
Ни осенью
Не удалось бы сделать
Всякие там блесны
Роскошно столь уловистыми
Nor
С люльками вездесущими
Трекнутой к тому ж
Надзора рыб без
Мальков родящей, трепетно, весны

Как водится
Всегда готовы
Для ловли, снасти запрещенные
Жестокие столь, как плешивые
Огрубленной болезненно
Весенними грибками
Рыбьей чешуи
Ослабленной, в анабиоза сне
Как то и всех касается
По холодным
Порой и лету даже, одинаково
Не говоря уже
По осени, зиме, весне

Да
Точно, видимому-по, всех
Не только рыб
Ну-ка
Пшла, щука убоемкая
М люлек мимо не
Режь, пожалуйста, зубами их
Не собратьев окуньих
На, скорее, пшла
Как и всех
Животных рода нашего
Рудиментарного
Без исключения
Ведемся все
На лицемерие
Порой мы на

По Аллаху, якобы
Неверные жлобы
Встречая
Некому же боле
Кроме нас
Мы же жестоки, злобны и коснЫ
Отдать бы
Врагам нашим
Все для них должное
Мы ж нраво-ньерные
Подачкам государства
Злобно как
Неверные
Плачем лишь летом
Обезрыбленные
Хоть и с уловистой столь
От жидо вороватой
Потому со стороны рыб гневной
Браконьерславистой
Люлечной
Весны.


Рецензии