Чужой

Чужой… я об этом не-чуть не забываю
растворяюсь в твоих безумно-кофейных глазах
Не мой… Черт возьми, пусть я же знаю
Все неважно, когда я в твоих нежных руках
Когда губы так грешно твои целуют,
Когда каждая клеточка просит — еще,
Я навстречу тебе откроюсь так нежно, так смело,легко.


Рецензии