Нельзя скрывать что в сердце боль

Нельзя скрывать что в сердце боль,
Она оставлена тобою,
И почерневшая как соль
С окаменелою душою,
Ищу теперь покой во мгле
Я не хочу с тобой встречаться
И даже где-то вдалеке,
Не дай мне бог с тобой связаться
И разойдутся все дороги,
И разорву я нити все,
Что мы связали в эти годы
Пусть это всё, останется во тьме
Довольна мне, уже страданий
Я не могу так дальше жить
Пора пришла забросить камень
И научиться снова жить
Любить себя, и ждать Другова.
И снова верь в чудеса, но не забыть
Как обжигают простые нежные слова.


Рецензии