Absinthe et vanille

Яркость и ярость.
Горечь и пряность.
Встречи, уходы;
Закаты, восходы.

Катится время,
Чувствуем, бремя
Давит сильнее -
Станет больнее.

Ранения, шрамы,
Мгновенье: жизнь - драма.
Мы просим спасения,
Мы молим прощения.

Но солнце не греет,
Вокруг все темнеет.
Холодное время -
Тяжелое бремя.

Никто не услышит
Молитв наших свыше.
Покинуты небом,
Накрытые пеплом.

Не ждут нас обратно,
Надежды превратны.
Уводят ступени
Любимые тени.

А мы остаемся
И расстаемся.
Пути разойдутся,
Нити порвутся.

А после - по кругу:
Горечь разлуки,
Без встречи уходы,
Закат без восхода.


Рецензии