Здесь среди множества свечей

Здесь среди множества свечей
Всяк человек,считай,не чей,
Сам по себе,вверху лишь небо
И чей-то голос изнутри
Твердит что будет впереди
Или жалеет,скорбно плачет
И это,верно,что-то значит,
Меняя нас,а может нет,
Лишь подтверждая счастья нет,
Есть путь страданий и ошибок,
Что хрупок очень,очень зыбок
И стоит грань переступить-
Себя так просто погубить,
А изменяться трудно,долго
И для себя другого колко,
Как по шипам,а ноги босы
И в голове одни вопросы-
Зачем?Куда?И почему?,
Что не ответишь самому
Себе,плутая между истин,
А путь к себе,порой,немыслим.
Преодоление себя.
Так не бывает у тебя?
Идёшь,идёшь и вдруг тупик
И не желаешь,а вот сник
И думаешь о том,что дальше,
А время движется всё дальше,
Быстрей,быстрей,ещё быстрей
И не догнать "его коней!"


Рецензии