Эпиграммы 2

Дохвасталась.

Про себя в интервью говорила она:
«Жизнь у таких, как я, должна быть полна:
Много шампанского пила, икорки ела,
Видимо, поэтому и заболела.
У таких, как я, должно быть много добра:
Денег, нарядов, сумочек, в общем, всякого барахла.
Должно быть много всякой ерунды,
Много развлечений, вкусной еды».
Вскоре после интервью певица умерла,
Ничего на тот свет она не взяла.


Рецензии