Спасибо, Ксюша!

День рождение уже прошёл,
Но поздравить всегда хорошо!

Пришла я поздравить Ксюшу,
Подарила открытку,прочитала Стихи,
А она говорит,подожди и послушай,
Сейчас тебе,тоже будет сюрприз!

Овощей наложила с огорода,
Наложила целый пакет!
Спасибо,приятно так много,
Так приятно,полный Perfettt!)))

Я люблю овощи с грядки,
Вкусные и всегда в порядке!

Вот и Ксюха,будь СчастлИва,
Умна,добра,красива...

Хотя,ты и так такая,
Но не помешает,ещё пожелаю!

Будь и в полном порядке,
Но это не суть,
Будь всегда!Живи!Просто будь!

Не теряй своего позитива,
И доброго отношения к людям,
Твой подарок,я заценила,
И сегодня на вечер,
Овощной Гарнир будет!

Кстати,очень кстати,
У меня,как раз,почти
закончилась еда,)))
А твоего подарка,надолго хватит,
И в магазин,сегодня не нада!:)

Приятно,когда всё взаимно,
Я тебе:Стихи,поздравления,
И ты момент не упустила,
Вручила мне угощения!

К тому же,фрукты,овощи люблю!
Это очень нравится нам!
Овощи с грядки,знаю,угу,
Но положила ещё и банан!)))

Банан собрали на огороде тоже?
Кабачок–верю,Банан–мало вероятно:)
Шучу!Всё понятно уже,
Ксюша,Спасибо,очень приятно!
......


Рецензии