В древности люди жили подолгу

В древности на земле люди жили подолгу,
Волшебными обладая возможностями,
Свойства Богов обретали всерьёз-надолго,
Переходя из-Кона-в-Кон без задолженности.

Все эти свойства захватчики инопланетные
Изъяли у людей и подменили былые события,
Истинные знания заменили ересью ветхозаветною,
Уменьшив рост и продолжительность бытия.

Качество Души - лить Божественный свет,
Тело не вечно, оно лишь био-машина,
Душа в мир иной улетит и всё! Тела нет.
Высшие Силы, укоротившие век, так вот решили.
12.11.2022


Рецензии