Мы прошлое не станем ворошить...

Мы прошлое не станем ворошить,
Оно прошло и нет пути возврата.
Друзья, давайте будем просто жить,
И не касаться стрелок циферблата.

Не торопиться оказаться там,
Где завтра только лишь родятся дети...
И горе с радостью делить напополам,
С тем, кто с тобой, и за кого в ответе.

Миг настоящий научиться жить -
Неторопливо, словно бесконечность.
Надеяться, любить, мечтать, творить,
Храня в себе до смерти человечность.


Рецензии