Я роняю слова 1992, 2022

Я роняю слова,
словно дождь свои капли,
чтоб стихи
прорастали цветами,
снова осень, и души
людские озябли,
и шальные ветра
прямо над головами,
на пути всё сметая,
несутся,
всё они разорвут,
но стихи прорастут,
но стихи
от невзгоды
спасутся,
не напрасен вновь
будет мой труд,
крут маршрут,
но вновь строчки
найдутся,
вновь они,
как цветочки,
взойдут...             


Рецензии