Вдруг

Любовь пришла, когда не ожидала.
В судьбе моей вдруг появился ты.
Вся жизнь я тебя искала,
Сбылись заветные и тайные мечты.

Пусть говорят любви ты недостоин
И сердце камень у тебя
Но от тебя я не скрою что я уже люблю тебя
Я подарю тебя нежность и заботу,
Душу я отогрею я твою И счастья для тебя открою
подорив счастья миг

В твоих руках готова раствориться
В объятьях страстных, упиться.
Как хочется вот так тебя любить.
И нежность губ хоть раз бы ощутить.


Рецензии