Покажи мне звёзды

В ночи,когда ветра и стужа,
Когда Зима колдует за окном,
Мне твой лишь взгляд любимый нужен,
И звёзды,что окружают дом.

Пусть в небе темень,но звёзды чётко вижу,
Ты мне горстями насыпь их от души,
На них смотрю и сносит крышу,
Как наши звёзды этой ночью хороши!

В глазах твоих я вижу звёзды тоже,
И на губах твоих застыл мой поцелуй,
Ты покажи мне звёзды непохожие,
На те,что в небе...Просто нарисуй...

Вот дом стоит,на окнах занавесочки,
Вокруг Зима и вьюга завывает...
А в доме звёздочки нанизаны на лесочку,
Висят и мир наш тихо охраняют.


 


Рецензии