***

Кто-то сказал ,что нет формулы счастья.
Слово-одно,но различны пристрастья.
Есть что считают что счастье-успех,
Есть что возможно быть лучше всех,
Деньги большие сулят в мире власть,
Но и имея всё можно пропасть,
Можно "взлететь",свой используя случай,
Чтобы потом быть на век невезучим
И дни свои провести там,на дне
Вместо тепла и уюта в окне,
Вместо обычного дня и труда,
Ведь не должна всё сгубить лебеда.
В самом простом очевидная радость,
Жить невозможно всегда только в сладость.
Если же сердце одно быть не может,
То непременно кому-то поможет,
Даже бывает себе на беду.

СЧАСТЬЕ Ж,ОНО ЕСТЬ, КАКОЕ КОМУ!!!


Рецензии