Друг, налей себе чаю

Друг, налей себе чаю или, может быть, кофе,
Если хочешь - вина налей.
Я спою тебе песни, и стихи почитаем
В кругу близких своих друзей.

Здесь у нас хорошо! Отогрейся душою.
Расскажу про счастливую жизнь.
Почитай и послушай. Пусть трудно порою.
За людей и за Бога держись.

И пускай мы идём не по лёгкой дороге.
В нашей жизни порой, как в бою.
Мы затеплем лампаду и помолимся Богу.
Он подарит любовь нам свою.


Рецензии