Возьмите! Весной Меня Как лягушку лапами За руку!

На небе есть тропа
Проложенная журавлями
Уйти сгорбленной
Из дома прочь ...
А звёзды освещают
Этот путь собой как фонарями
А снизу взгляд как нить
Тянется из дома окон ...
Мы ей повязаны судьбой ...
В краю чужом
Жизнь кукует
С- ку - ку с - ку - ку ...
Примета
Лет сколько -
Назовет ...
Я журавлей прошу
- Возьмите !
- Весной
- Меня
- Как лягушку лапами
- За руку !
- Отнесите ! Сбросьте !
- Меня
- В окно !
- К нему
- В наш дом !


Рецензии
И где, в каких краях искать эту любовь, Фёдор. "За горами, за лесами, за широкими морями, против неба — на земле". А коли на земле, то нет ничего сверхъестественного в том, что рано или поздно, так или этак, но найдут свою любовь все желающие!

Людмила Иконникова   13.11.2022 02:10     Заявить о нарушении