Дерзкий принц

Говорят кто видил твое лицо без маски
Того смерть мучительная ждет
Я смотрю на тебя с опаской
И в глазах твоих я вижу лёд
А под маской принц ранимый
И больна твоя душа дерзкий
Ты со мной невыносимый
А душу за тебя бы отдала


Рецензии