Времена года. Загадки

*Знаешь ты красавицу?
*И она нам нравится!
*Можно ездить на салазках,
*А в лесу какая сказка!
                ЗИМА

*Льётся солнышко лучами
*Едут, едут вместе с нами
*Таня, Томочка на пляж,
*Отгадай сезон на раз!
                ЛЕТО

*Вьюга улетела,
*Есть! Сады цветут!
*Солнышко пригрело,
*Нега там и тут,
*Ах, подснежникам уют!
                ВЕСНА

*Отгадай сезон, малышка,
*Солнышко не светит слишком,
*Есть в нём листопад златой,
*Назови его? Какой?
*Ь ОСЕНЬ*! Правильно, как в книжке!
------------------------------------             
*О сезончиках подскажут,
*Таинства всех слов покажут,
*В строчках буковка - один!
*Есть такой вот ключ к загадкам,
*Так дерзай и будешь сладким!

12.11.22.        Н.К.
            


Рецензии
Надежда,доброго дня!
Какая прелесть -Ваши загадки!
Представляю глазенки ребятишек)
Сезонных солнечных дней и открытий,
Ева

Ева Гущина   12.11.2022 13:19     Заявить о нарушении
Ева,большое спасибо!
За наших деток!
Тепла и Солнышка!

Надежда Корн   12.11.2022 13:37   Заявить о нарушении