Терпение Земли

Там будет всё, как было в библии. Пылающий Садом
И Лот бредущий, оставляющий столбы из соли,
И Ной с ковчегом и веслом,
И незавидна будет доля.
И семь египетских, что начались
Продолжатся - уже без избавления.
Там будут те, кто благодаря душе спаслись,
Но много ли? Не знаю. Избавления
От противоестественного требует Земля.
И реки обращая вспять
Она лишь упреждает, но совсем
Её терпение на волоске.


Рецензии