Ошибочно..

Я до сих пор ошибочно тебя люблю
И жду заветного звонка на телефоне
Стою как будто на краю,
И не могу понять что происходит

Ты говоришь, что встреча нам нужна,
Что я должна искать возможности,удачу...
Что я должна достать свою звезду

Но знал бы ты , как для меня всё это значит...

Но годы они словно айсберг льда, плывет,по жизненным течениям
И в них возможно обмануть себя
Вот так,по щучьему велению..

Я замуж выхожу,ты рад?
Надеюсь,пожелаешь мне удачи
А я ждала тебя,дурак....
Ты струсил...
Не пришёл....

А значит..ничего не значу.

Желаю тебе счастья и любви
Несмелый,молчаливый мальчик!


Рецензии