Я каждый вечер о тебе молюсь

Я каждый вечер о тебе молюсь.
В молитве вспоминаю твоё имя.
Прошу, чтобы хранил тебя Иисус,
Чтоб веру сделал непоколебимой.
Я каждый вечер о тебе молюсь.

Я каждый вечер о тебе молюсь,
Прошу у Бога для тебя надежды,
Чтоб каждый "минус" превратил Он в "плюс",
Чтоб труд твой постоянно был успешен.
Я каждый вечер о тебе молюсь.

Я каждый вечер о тебе молюсь...
В моей тетради очень длинный список,
Его давно я знаю наизусть,
В нём каждый ценный человек прописан,
Ведь каждый вечер я о нём молюсь.



I3.II. 2O22
Мари Любич


Рецензии