первая любовь

Разве можно было в тебя не влюбиться
Голову потеряла, как бы не ошибиться
Солнце светило, по лестнице шла
Ты подошёл и спросил  как дела

Легко влюбляются девчонки в 17 лет
Ты же студент спортсмен ,  модно одет
Первая любовь кажется бесконечной
Открытой, преданной, чистосердечной

Отдам своё сердце в руки твои
Ты только его очень крепко держи
Можно ли любить без сомнений
Вспоминать о былом без сожалений

Казалось на свете мы только вдвоём
Сверкало солнце в глазах янтарем
Когда мне грустно я думаю о тебе
О нашей чудесной счастливой весне


Рецензии