Весь мир ритмичен

Весь мир ритмичен.
Это джаз.
Синкопа.
Вопрос комичен
Каждый раз.
Европа.

Соболий север
Как магнит.
Вне власти.
Забитый сервер,
Мак тупит.
Ну, здрассссьте.

Иду по крокам,
По следам,
По лужам.
Прощай, Европа,
Лишний гам
Не нужен.

Простое имя.
Карантин.
Солдаты.
Скорее в зиму,
Серпантин,
Салаты.

Слова плутают,
Связи нет.
Не спорю.
Волна качает.
Ближе свет
У моря.

Границы стерты
На земле
И в небе.
Сыры натерты,
Майонез
На хлебе.

Горячий ветер,
Жар плиты
Полночной.
Живу без песен.
Только ты
И точка.


Рецензии
Отличный "поток сознания"!
Весь мир комичен
Это раз.
Простите?
Вопрос обычный.
Что у вас?
Россия.

Брюс Штриттер   27.04.2023 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада, что понравилось)))

Валерия Терентьева   28.04.2023 04:53   Заявить о нарушении