Под ногами листьев ворох

Под ногами листьев ворох ,
Чувство сжатое в  груди,
Словно подожженный порох.
Раны рвёт и бередит.

Сны осенние всё реже,
Ожидания больны..
Ты со мной всё также нежен
И когда хочу войны.

Всё смести,забыть готова,
Вырвать,словно книжный лист!
Но одно лишь держит слово-
Я прошу тебя,держись!

Эмилия Бондарева/Утренняя Звезда


Рецензии