***

За наших ребят ставлю в храме свечу.
Простые слова про себя бормочу
И только одно я желаю для них,
Чтоб семьи увидели снова живых,
Родных и любимых и выпили стоя
За тех,кто остался на поле боя,
Страну защищая,спасая людей,
Просторы и небо,что нету синей.


Рецензии