Исповедь

За радостью вошло опустошение
И мир стал сер, подобно мрачной скуке
Я совершал ошибки, принимал решения,
Но глупостью связал свои же руки.

Исчезли сон и аппетит давно
В желудке пусто, как и на душе.
Так плохо, что уже смешно
Неправому всегда левше


Рецензии
Так плохо, что уже смешно
Неправому всегда левше ;)

Натали-Анри-Хан   18.11.2022 12:20     Заявить о нарушении