Маме

Мамочка родимая,
Я люблю тебя.
Коль обидел, милая,
Ты прости, любя.

Прости за все непослушанья,
За слёзы горькие в ночИ.
Ценю твои я хло­потанья,
В жизнь привнес­ённые лучи.

Твою заботу не забуд­у,
В обиду ни за что не дам.
Любить тебя вовек я буду,
За всё тебе спасибо, мам!


Рецензии